всегда рядом... аксиома

Оно всегда тут где-то,…рядом…
То, от чего никогда не избавиться…
Чувствовать эту паранойи награду
Безвольем, фрустрацией ступора кажется…

Обескураживающее, запретное – личное,
К раздражителям внешним идиосинкразия.
Пугливость, хандра – «дело» привычное…
Саблезубая пасть кармы – оказией…

Немезида, карающая вожделеньем,
Гарротой неминуемой сегодня и завтра!
Клеймо, проклятьем благословение –
Ты иррациональная, зверская правда…

Галлюцинаций маскарады кишащих –
Сюрреалистический художника арт!
Мутные образы привидений навязчивых
Насилуют святыню возникший парад…

Амбивалентный, тайный мой призрак!
Может быть ты или вы - суеверия фарс???
Как наважденья инфернального риза –
Стороннему недоказуемо присутствие нас…
                (26-28.04, 05.05.2005г.)


Рецензии