Баллада

      

     Первый куплет.

Бегут за годами года,
Столетья сменили свой лик,
Но так же как прежде одна
Иду по дорогам судьбы.
Летят стаи сумрачных дней,
Попробуй ты их удержать,
Как трудно прожить без потерь!
Как трудно себя убивать!
Попробуй добиться любви
И выдержать огненный бой,
Но ты не проси нас спасти –
Ведь ты самый храбрый герой/король.

    Припев:

Добейся, иди, побеждай!
Удача у тех, кто сильней!
Ты душу свою не теряй
И людям не делай больней!
Зажги же потухший огонь,
Не бойся идти лишь вперёд,
Не бойся сражаться со злом
И делать лишь в мире добро!

   Второй куплет:

С глазами, в которых огонь,
И сердцем, что снова в слезах,
Идёшь ты тропою чужой,
Плывя иногда в облаках.
Но с каждой секундой больней...
Ты чувствуешь в сердце свинец...
Теряя то пламя страстей,
Ты понял себя наконец...

  Припев: 1 раз.
   
          24-25/04/05


Рецензии