Мне поссориться - дело...

Мне поссориться – дело плевое,
На родных и близких взорваться!
Только нет ничего в том клеевого,
Что решат со мною расстаться!

По углам разбежались обиженно,
Ни пол слова и взгляды в сторону,
И никто не хочет пристыжено
Помириться – обида поровну.

Знаю точно, на что разозлились мы,
Только фраза «прости» не сработает,
Подходить надо с чувством вины,
А иначе не стоит и пробовать!


Рецензии