В тёплом воздухе ночи майской...
Пролетает Любовь над миром
Восхитительной птицей райской
По обычным домам, квартирам…
И поймать бы её руками,
Да спокойны спящие лица…
Так и бродит она веками
Размышляет— в кого вселится…
И судьбе своей повинуясь
Вновь находит сердца людские,
Тех, кто ночью Луной любуясь
Смотрит в сумерки городские…
Свидетельство о публикации №105050601949
Но если сумеет добыть, подарит любви и миру.
Онега 17.04.2007 14:03 Заявить о нарушении
Мельников Денис 17.04.2007 16:32 Заявить о нарушении