*Хватит!? *

Бежать между смыслами, лаять на ветер
Мне уже ничего не поможет
Не спасти этот мир
Ты был уверен в себе чересчур,
Когда падал всем телом о земь
Ты кричал: "Доползем до конца!"
Мы найдем мелкий смысл нам этого хватит.
05.05.05.


Рецензии