Я записал слова ушедших

Я записал слова ушедших,
Слова печально – светлых дней…
Мелодии, меня от бед отведших
Гармоний, что в палитре всей.

Там новое дыханье мне открылось
В простом цветке, смотрящем в небеса,
Я в этом усмотрел для сердца милость –
Любовь ко мне Творца.

И не сорвали мои руки
Цветок затерянный в траве,
Ведь созерцание от скуки
Он отделил на высоте…
 


Рецензии