Ненавижу
Вы лишь грязь под моими ногами,
неспособная ничего сделать,
подняться выше среднего уровня,
не способная на мечту,
цель, к которой надо стремится.
Я ненавижу вас, люди!
Черствые, злые, бесчувственные,
не имеющие в душе ничего,
кроме завышенной самооценки.
Ненавижу!
Весь этот попсово-гламурный срам, бред,
этот отстой общества,
клоаку Вселенной,
выгребные ямы.
Ненавижу!
Никто не имеет за душой
нечто большее,
чем просто пустое место.
Ненавижу!
Я поднимаю голову выше всех,
не боясь смотреть на солнечный свет,
захлебываясь в своей крови
валяясь без сознания в грязи,
которой меня поливают мрази сверху,
боящиеся потерять свой трон.
Ненавижу!
Ненавижу вас, глупое,
Бессмысленное стадо,
Быдло ненавистное,
не имеющие ничего,
кроме самих себя.
Ни жизни, ни личности, ни гордости
Или души.
Ничего и пустота.
Ненавижу.
Свидетельство о публикации №105050601941
Олим Кенжаев 07.05.2005 09:24 Заявить о нарушении