Акын
Он ведь жизнь поёт, каждый её миг!
Я б за каждый миг отдала б алтын,
Чтоб мне на строку каждый жизни крик
Лёг! Остался жить мне на памяти.
Сколько чудного запорошено!
Красота, она, не стоит на паперти
И не смотрит в рот заворожено.
Откровение только раз дано.
Сколько нами вопросов измученно!
Сколько выдрано за пером перо
У стремления необученного!
Миг за мигом – так и уходит жизнь,
С нею мудрость для счастья нетронутой…
Лишь один акын устремился в высь
И постиг всё дно её омута.
Свидетельство о публикации №105050600194
Лишь аксакалы Уральских гор слышат топот коней, а не шорох машин
Лишь аксакалы Уральских гор смеются в усы и пьют свой кумыс,
Лишь аксакалы Уральских гор кормят орлов и говорят: "...!"
Акын Акынович Акынов (GORBY :)
Сергей Горбачев 10.02.2006 00:28 Заявить о нарушении