Я всё прощу... рукой открою

   Я всё прощу… рукой открою
Я изобилие любви…
   Меня  ты просто позови
Приду к тебе Я тишиною…

  Ты видишь, что не долог срок
Людской в земле печальной,
  Я же дарю душе венок
Бессмертный, обручальный…

  Я всё прощу… рукой закрою
Я засыпающие дни…
   Меня  ты просто позови
Приду к тебе Я тишиною…


Рецензии