Анапа

Как было в Анапе нам весело жить!
И в море купаться, и крепко дружить!
Нас солнышко грело и волны несли,
А в солнечной дали плыли корабли...

Наш дворик уютный всегда был нам рад,
Но дом наш родимый дороже в сто крат!
По знойной дороге часами мы шли...
Полуденный отдых маячил вдали...

Тянули покупки и солнце пекло,
И время минутами вечности шло...
Но вот появился оазис родной!
В тенистую кущу вошли мы гурьбой!

Прохладные капли смывает наш пот!
И фрукты душистые - как нам везёт!
Но время прошло и пора нам домой,
Чтоб город наполнился нашей молвой!

Молвой про Анапу, про солнечный край.
Край вин, абрикосов, похожий на рай!
Блаженство не кончилось, нет, не прошло.
И с нами надолго осталось оно.

Мы солнечный берег в душе сбережём -
В минуты ненастья мы вспомним о нём!!!   


Рецензии
Апупенно

Рей-Киррах   11.10.2005 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.