Гори звезда
Я так надеюсь на тебя.
Моей отрадой и наградой,
Гори,гори моя звезда.
Гори звезда моя, не падай.
Дари мне свет своей любви.
А за сердечной канонадой,
Пойду, лишь только позови.
Гори звезда моя, не падай.
Не дай погрязнуть в суете.
И потеряв нить Ариадны
Вдруг заблудиться в темноте.
Гори звезда моя, не падай.
Дари мир радостей простых.
По жизни я иду за правдой
Своих любимых и родных.
06.05.2005
Свидетельство о публикации №105050601887