Не нужно...

Не нужно раненой душе
Бальзамов и противоядий
И не унять, не сжечь уже
Её взбесившихся исчадий…

На сердце плачущем  следы
Кровавых слёз и откровений
Души отравлены плоды
Дурманом мнений  и сомнений…

Метания опять ведут
Меня дорогой в неизвестность
Наверное, туда, где ждут
Тоска, забвение, безвестность…


Рецензии