оптимистичный стишок про веревку

Веревка и мыло, крючок в потолке,
Все это уже приготовлено мне,
Осталось немного теперь совершить,
Не нужно уже куда-то спешить.
А мыло мое с ароматом клбуники
Напомнило мне летние блики
И отдых давнишний семейный на море
На южном испанском привольном просторе.
Вервка хорошая, крепкая вроде,
Такая, наверное, точно поможет,
Теперь посмотреть на вид из окна
И табуретку отбросит нога.


Рецензии