Домой

Я хочу домой,
Я хочу домой,
Здесь все врут,
Я стала другой!

Я хочу домой,
Я хочу к друзьям,
Здесь мне плохо,
Ведь так нельзя!

Я хочу домой,
Я хочу к сестре,
Она другая,
Но подруга все же!

Я хочу домой,
Холодно уже,
Здесь и нет тепла,
Е - е - е - е!

Я хочу домой,
Скучно здесь теперь.
Я хочу домой,
Я хочу к себе...

16.08.04


Рецензии