Не отрывайте меня от любимого дела

Не отрывайте меня от любимого дела
мне писать стихи мое требует тело
мне писать стихи желает душа
и мой разум без них не может дышать
Я еще посижу я еще попишу
до утра
до совсем одуренья ума
только я по-другому совсем не могу
я пишу
и поэтому только дышу


Рецензии