ЦЕЛЬ

Я лежу,
Смотрю на стены и на потолок,
Вижу серые антены,
Здесь не место мне,
Отношенья здесь другие,
Мысли здесь не те.
Много сложных целей,
Также у меня:
Солнца я хочу чуть-чуть,
Я хочу курить,
Я хочу друзей найти,
Я хочу любить,
Хочу я найти силы вновь и вновь в себе,
Но нет, конец пришел.
Зачем и почему?
Незнаю.
Кольнул иголкою своей меня ты в сердце.
Ну и что?
А то, что больно мне!
Останемся друзьями.
Но ты вечно вспоминаешь тот момент.
А мне ведь снова больно!
Хочу, чтоб исчез ты навек.
Исчезни, прошу я тебя, уходи.
Ведь цель у меня одна:
Дай мне солнца чуть-чуть,
Любви,
Свободно дышать.
Ты стиснул мне легкие своим заточеньем.
Хочу я свободы,
Чтоб дальше по жизни бежать!

10.01.05


Рецензии