Зажата я в оковах, и трудно мне дышать...

***
Зажата я в оковах, и трудно мне дышать,
Я одинока снова,  любви устала ждать…
Боюсь я вновь обжечься и пламенем гореть,
Хочу вновь улыбаться, и ночи не реветь.
Но ты заставил сердце тебя лишь полюбить,
С любовью этой вечно я в сердце буду жить.
Но мне так надоело терзать себя бедой,
Хочу освободиться, душой быть молодой!
Сними с меня оковы, позволь мне полетать,
Я так хотела снова свободной поиграть.
Сидеть на белом поле, вдыхая аромат,
Не думать о любови и множестве преград…


Рецензии