пророчество Бога

Творец однажды глянул вниз
глаза наполнены слезой
"чего ты плачешь молодой?"
Не знаю, что творится тут
земля была совсем как блин
а нынче стала шар овальный
весна… когда та была миг
а нынче просто лишь условность
и люди были все счастливы
а вот сегодня словно трупы
как жить во мраке подскажи?
Сказал Господь, но был немой
Во взгляде речь его мелькнула
-Все созданы от мира лжи
вы не грешны с рожденья были
теперь ты сам как труп ходячий
ты лжив и миру не смеешься
чего хотел? Куда смотрел?
в степи летал, но был никем
Ты дал частичку смеха людям?
-нет... просто был никем
Теперь же свет зажги в окне
и приюти простых людей
ты напои и накорми
Свет подари, в конце концов
люби, люби, люби


Рецензии