Пусть будет так
муз. и сл. Виктор Поздняков
Тебе я так скажу: «Мы встретились не зря».
Тебе я так скажу: «Для нас встаёт заря...».
Летает жёлтый лист над странным сентябрём
И слышен вдалеке осенний гром...
Тебе я так скажу: «О прошлом не грусти».
Тебе я так скажу: «За всё его прости».
Летает жёлтый лист над нежностью берёз
Всё будет хорошо, не надо слёз…
Пусть будет так!
Мы на пределе, пусть будет так,
Пусть будет так!
На самом деле, пусть будет так,
Пусть будет так!
Пусть будет так!
Всё утрясётся,
Пусть будет так!
Пусть будет так!
Мир улыбнётся,
Пусть будет так!
Пусть будет так!
Тебе я так скажу: «Нет дыма без огня».
Тебе я так скажу: «Люби, люби меня!».
Летает жёлтый лист над снами площадей
Горит заря, всё ярче, всё алей …
Свидетельство о публикации №105050601802