Крик души
Она вздохнет и ярким пламенем сгорит,
А пепел всех мятежных огорчений
Расскажет обо всем, как дождик говорит.
Дождь говорит, но ты молчишь,
Твоя улыбка блестит,
И нет ее милее на земле,
Как одинокая, рыдающая скрипка
Я буду вечно плакать о тебе.
Ты жив, с тобою все в порядке,
Но любишь не меня, а жаль…
Душа моя играет с кем-то в прядки,
А на устах моих ранимая печаль.
Прости меня! За что? - сама не знаю,
Прости и помни, что когда-то я была.
Я медленно, как первый снег, растаю.
Как только дождь услышишь, знай, что это я.
Свидетельство о публикации №105050601801