Дикий полет пусть в пустоту...

я был в пустоте, здесь не было света
горец на холме, но не было силы
слова родных лиц шептали с небес
ловец лихих снов, но небыло веры
Слова и людей, трактовать я не смог
хотел я огнем роспалить небеса
но доджь,богом данный, лил на руку мне
ресницы дрожали, как лист на волне
скитался один в глухой пустоте
мечтал о высоком, но груб был в душе
хотел я так мира, но он был жесток
не виделя я кровь, лишь глаза на замок
Открылся вдруг голос с небес и до дола
и слышал я хор в небесных полях
тот голос шептал, слух медом ласкал
говорил о любви святейших морей
то была ты, приятный мой друг
святой и наивный, детский твой лик
громом в окно кричала душа
сказала пусти к ней навсегда
хором в глаза стучала суета
останься камнем в горе навсегда
что выбрал я?
я выбрал полет, выбрал поля и море погод
дикий полет пусть в никуда
к единтвенной той, с которой века


Рецензии