Три дня

О, ветер, успокой меня
И усыпи своим дыханьем,
Осталось мне всего три дня…
Укрой меня своим молчаньем.

Прошу, не покидай меня,
Прошу, не говори подругам.
Осталось мне всего три дня,
И жизнь пойдет опять по кругу…

Что моя жизнь? В ней нет тебя,
Ты, Сон Мой, где-то, не со мною,
И я умру через три дня,
На небе стану новою звездою…

Трещит душа, рыдаю я,
Никто меня не успокоит.
Ты не со мной, пройдет три дня,
Мне никогда не быть с тобою.

Тебя украли у меня,
Ты искалечил мою душу,
Не хватит мне всего три дня,
Мне на всю жизнь один ты нужен…


Рецензии