Я

Обрывки фраз, потеряно сознанье,
Нет больше слов, эмоций нет и чувств.
Я не являюсь центром мирозданья.
Всего я больше этого боюсь:
Что не смогу творить, лишь делая наброски,
Что не смогу любить, даря всю красоту.
Неужто мне всю жизнь носить одни обноски
И обходить миры пустыней за версту.


Рецензии