Мои слезы

Мне хочется плакать. Рыдания рвуться,
Душа так болит от непролитых слез.
А дни, словно резвые кони несутся,
Вокруг покрывая все каплями рос.
И сердце болит: мне так душно от болит,
Трещит голова от несказанных слов.
И пьяные мысли тоскуют по воле,
Куда-то исчезла святая любовь.
Мне хочется плакать от непониманья,
Рыдания рвутся, я их все ж глушу.
И вновь, избегая чужого вниманья,
В тоске и печали укрыться спешу.
Спасите же, люди, заблудшую душу.
Обеты вам дам, поклянусь на крови -
Я клятвы свои никогда не нарушу,
Лишь слезы возьмите и дайте ЛЮБВИ.


Рецензии