Все пережито

Все пережито: и боль, и разлука,
И горечь былых утрат.
Мы потеряли с тобою друг друга,
Живя теперь наугад.
Вроде бы вместе... На самом деле
Чужие друг другу мы,
Словно порою встречаются тени
В ворохе кутерьмы.
Соприкасаясь, даже сливаясь,
И разойясь на совсем,
К счастью или к беде растворяясь
В море своих проблем.
И мои мысли, и твои чувства,
Мир нашей скромной семьи -
Все так не важно, все давно пусто,
Также как мы пусты.


Рецензии