Мы уходим в осень

МЫ УХОДИМ В ОСЕНЬ
муз. Никита Поздняков
сл.  Виктор Поздняков

Закружила осень грустным листопадом.
Улетают птицы, как мечты мои…
Выглянула просинь за нескучным садом.
Небо, как глаза твои…

R:
Это просто грёзы.
Это просто сон.
Это просто слёзы.
Это просто стон.
Это просто осень напоила нас
незаметно грустью в первый раз.

Кромкой листопада мы уходим в осень.
Осторожный ветер провожает нас.
Провожает взглядом из-за старых сосен,
взглядом своих серых глаз.

BR:
Может быть, ты знаешь, может быть, и нет.
Станешь ты моею через десять тысяч лет…
Мы уходим в осень, мы уходим в ночь,
и никто не в силах нам помочь…
 


Рецензии