Отчаяния спустилась туча
На мысли и рассудок мой
Как будто в тёмном царстве лучик
Ты от меня закрыл своей рукой…

И как в бреду метанья бесполезны
Тоска и безысходность давят в грудь
Что там случится-Богу лишь известно,
Но ты твердишь упрямо: «Позабудь!»

Так звуки вмиг исчезли безвозвратно
Гроза идёт-я знаю наперёд
Ведь отметая всё,что неприятно
Ты без меня отправился в полёт.

А мой удел-лишь ждать в земле вот этой
Она пустыней стала без тебя
И песней льётся грусть ещё неспетой
Уйдешь так скоро в осень от меня…

Отчаяния спустилась туча
На мысли и рассудок мой
Как будто в тёмном царстве лучик
Ты от меня закрыл своей рукой.


Рецензии
Как знакомо.

Правда, несмотря на "удел-лишь ждать в земле вот этой...", вынужден признать, что у тебя грусть действительно светлая. Позитивный человек. Берегите тепло, mademoiselle!

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Юрий Недбайло   13.10.2005 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.