А за окном... осеннее
Я на нее гляжу задумчиво в окно
Я в уголке на задней парте примостилась
И я в уроке не участвую давно
А за окном последний лист на ветке рвется
Осенний ветер в небе гонит облака
Уже продрогшая природа не смеется
И песня солнечная лета далека
А за окном погода серая такая
На мрачном небе больше солнца не видать
Сплошные тучи горизонты закрывают
К которым ветер поманил меня опять!
***
Свидетельство о публикации №105050601743
Шакова Ирина 23.01.2014 21:50 Заявить о нарушении
Почитай!
Миррая 26.01.2014 02:38 Заявить о нарушении