Высоко

Мне надоело жить,
Я не хочу умирать,
Но мне нужно решить,
Как мне жизнь продолжать.
Я хочу улететь
Далеко-далеко,
Чтобы быть над землёй
Высоко-высоко.
И смотреть на людей
С голубых небес,
На зелень полей
И чернеющий лес.
Любоваться красой
Жёлтого солнца.
И прозрачным дождём
Наполнять бы колодцы.
И раскрасить бы мир
В разноцветные краски…
Я устал от всех игр,
От радости маски.
Я хочу от жизни
Лишь погоды хорошей,
Чистого неба
Да дождик холодный.
Хотел бы я видеть
Мир без людей.
Лишь чистый воздух
И пространство полей…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.