Солнце

Солнце на небе
И есть на земле.
Хочется мне бы
Быть ближе к тебе.
Хочется мне
Напротив тебя
Стоят на земле,
Изучая тебя.
Лучами твоими,
Чтоб был ослеплён.
Глазами большим
Я был поражён.
Хотел бы во сне
Я видеть тебя.
Стихи бы тебе
Дарить от себя.
Хотел бы я быть
Замечен тобой,
Хотел бы я жить
Жизнью такой.
Но жизнь не реальна.
Всё это мечты.
Прости, до свиданья.
Ты можешь идти.
Не в силах тебя
Я держать пред собой.
Мечтал я зря –
Не быть мне вечно с тобой.


Рецензии