Нереальная реальность

Ах, как нереальна вся наша реальность,
Ах, как тяжело нам с чувствами дружить.
И вся наша жизнь – сплошная сюрреальность,
Но и даже в ней нам хочется любить.

Ах, как нереальны утро, день и вечер,
Когда суждено с разлукой вместе жить.
Ах, как нереальны дождь, туман и ветер,
Когда пуст очаг, и некого любить.

Ах, как нереально счастья ожиданье,
Когда нету сил уж больше его ждать.
Ах, как нереально первое свиданье,
Ах, как нелегко нам от любви сгорать.

29.01.05


Рецензии
перестрался ты с этой игрой слов на -ность...
читать не всегда приятно такое...

Манеев Ал   08.05.2005 13:42     Заявить о нарушении
Но ведь здесь только одна рифма на -ность.:)

Омельяненко Дима   09.05.2005 02:39   Заявить о нарушении