Ты выбрал путь... глотками меря

Что сейчас у меня в голове,
Что за слезы блестят на щеках.
И дрожит рука...о тебе.
Я тебя потеряю в стихах.
Ты пойми, что Запретным ты
Подвергаешься желаниям.
И назад уже нет пути.
Ты себя томишь ожиданием.
Я не буду то чуство убивать.
Я уважаю твои принципы.
Но я просто хочу понять....
С заплаканным лицом..или.,лицами....
Ты Не простой...ты сложный знак
И то томительное чуство.
Убить его....тебе никак
Уснуть, ты хочешь или проснуться.?.
И душат ядом те слова,
Что больно делают тебе.
Я не готова...не должна...
Как ведьму...сжеч.. бы ... на огне.
Губами делаю шаги...,
А стоит сделать,шаг простой.
И я хочу сказать:" прости..."
Мальчишке, с умной головой.
Тебе понять дано меня,
Ты поразительно, свободен.
ИзЪято сердце у меня.
У моего, оно, героя.
И ты стоишь, у края стен,
И ты не видишь,глупо,двери.
Влюблен,один...и пульсом вен
Глазами ищешь... то,что верил.
Тебя прошу:"Открой же дверь"
Ты слепо выбираешь путь.
И ты стоишь,чего-то ждешь.
Не потерять....и не вернуть.
Быть может,время лечит всё!
Не знаю,может, я не верю.
Менять не убуду,ничего.
Ты выбрал путь...глотками меря.


Рецензии
Ничиго я не теряю..все на месте.И пусть будет сердца...
пусть так.

Совершенство   07.05.2005 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.