Янубп

Правда жизни и справедливость
С детства в душе у меня посилились,
Полюбил тогда я тварей земных,
Все были едины: нет других и иных.
Я не убиваю без причины.
Годы летели, а я рос.
Свои убежденья с собою я нёс.
Принимал я удары жизни-судьбы.
Все были едины, все были равны.
Я не убиваю без причины.
Я цвета хаки, по пояс в грязи,
С другой стороны с автоматом враги.
Раненный в грудь, но живой,
По линии жизни был послан домой.
Я не убиваю без причины.
Банды, разборки и грабежи,
А я верю с детства в мечты.
На улицы я без житья и друзей,
Но я твёрдо иду дорогой совей.
Я не убиваю без причины.
Стою высоко, пистолет у виска.
Как хорошо- вокруг тишина.
Жить хорошо  и даже здорово.
Бах! И выстрел в голову.
Я не убиваю без причины.


Рецензии