Heroes Of Might and Magic

Стою я на карте, в самом углу,
Мой замок стоит надо мной.
Беру под узду я лошадь свою
И быстро я еду домой.
Мой замок пустует – там нет ничего.
И денег на много не хватит.
Префектуру построю и всё,
Потом она денег прибавит.
Я очень устал: нет больше ходов.
В конюшне я лошадь свою привязал –
Дал шанс походить для компов.
И, отжимаясь, я ход пропускал.
Вот новый день и новый деньги.
Я войско беру и далёкий поход.
Меня ждут бегемоты – древние звери,
Толпы вампиров – один из них лорд.
Пытаясь нарваться, по карте бродил,
Ресурсы в казну собирая.
Но конь мой устал – он долго не пил.
И я отжимаюсь,  на «Е» нажимая.
Новый день – два шага вперёд.
Кочевники стали стеной.
Мой элемент их быстро порвёт.
Без потерь расстаюсь я с борьбой.
Дальше иду, чей-то замок стоит.
Сейчас я его завоюю.
Но ноги не носят, и конь уж храпит.
И тело своё уже тренирую.
Утро! Ура! На замок! Вперёд!
Возьмём мы его без проблем.
Сосед мне кричит: «Куда ж ты урод?
Ты бы войско его посмотрел.»
Но я не послушал и двинул полки
В замок. И упал я со стула.
Бегемоты, циклопы, орки, волки –
Стоят стеной друг за друга.
Бой был жарким, но я проиграл.
Мне пришлось отступить, к сожаленью.
И в замке героя я не нанял –
Все деньги ушли к соседу.
Но всё без проблем – он завтра вернёт.
Пока посижу без героя.
А пока пропускаю я ход.
Отжиматься буду – ради здоровья.
Од не прошёл. Но кто это скачет?
Что за зелённый герой?
И в туже секунду он нападает
На пустующий замок мой.
Всё кончено, я уничтожен!
Не смог я себя проявить.
Все проблемы на соседа возложим.
Сможет ли он победить?
А мне остаётся лишь отжиматься –
Готовиться к битве другой.
В следующий раз я буду стараться –
Ведь я не последний герой!!!


Рецензии