Воздух! Воздух!

Воздух! Воздух! Я Земля!
Как тебе там без меня?
Ты летаешь высоко,
Видишь ты всё далеко.

Да, Земля, тебя слышу,
И отчётливо всю вижу.
Только я не высоко –
Занял я пространство всё.
Даже я тебя пронзаю,
В глубь тебя я залезаю,
Выбираюсь на свободу
С чистой, ключевой Водою!

Я Вода! Вас перебью!
С кем, простите, говорю?
Я! Пространство занимаю,
В облаках всегда летаю.
Землю сверху поливаю…
Жизни жить я помогаю!
Я повсюду! Я везде!
Без меня – нет жизни на Земле!

Я Земля! Привет Вода!
Умираю без тебя.
Солнце жарит мне слои,
Превращаюсь я в пески…

Здрасте, жители земные.
Это Солнце! Извините,
Что  своими я лучами
В пески землю превращаю…
Но не светить я не могу –
На весь космос свет дарю.
Там живут другие земли,
Воды мерзнут на планете
И Воздух там вызывает Земля:
«Как тебе там без меня?….»


Рецензии
Забавно так))) Мне оч понравилось)) Здорово получилось. ТОлько у меня есть о5 малюсенькое замечание..ну я б написала так:
Да, Земля, тебя Я слышу...
...
Не светить я не могу ...без "но" в начале.))так немного по - проще читать будет мне кажется. А в остальном классно! Молодец!
С Уважением, Таня

Танюха   01.06.2005 21:42     Заявить о нарушении