Белый череп

На чёрном фоне –
Белый блеск!
Сегодня в театре
Нет больше мест!
В чёрных одеждах –
Белый актёр
На наших надеждах
Встанет ногой.
Белый череп
На рукаве!
Обрывистый берег
На кровавой реке!
Кончилась жизнь
На этой земле!
Лишь белый череп
На чёрной руке…


Рецензии