Мой мир

На высокой горе,
Ниже низкой берёзы,
Где-то там далеко,
На расстоянии ладони,
Маленький город,
Размером с планету,
Двери откроёт
Всем людям на свете.
И толпы народу,
Текя ручейком,
Создадут мне погоду
В сердце моём.
Маленький город –
Крови хранитель,
Будет мне дорог,
Душевный целитель.
Забуду невзгоды,
Потери друзей
И с чувством свободы
Войду в мир людей.
На большую планету,
Под названьем Земля,
Где каждый первый
Не вспомнит тебя.
Но спасут чудеса
И мой собственный мир,
Где живёт красота
Под берёзой, среди горных вершин.


Рецензии