Волосок

Жизнь так жестока
Как никто не жесток.
Целей так много,
А жизнь -волоск.
Тонкий, непрочный,
Готовый порваться.
Шаг лишь неточный.
И с жизнью придётся расться!
Растают все цели
Сгинут мечты.
Жизни качели
Упадут с высоты,
И смысла жизни.
Не спросит никто.
Зачем ты искал?
Зачем? Для кого?
Вертим в руках мы наш волосок
Ища где закончится всё.
Мы разрываем жизненой нити моток
Не дойдя до конца своего...
Мы тоже жестоки,
И жизнь из-за нас
Жестокие строки
Пишет в рассказ.
В рассказ, что читаем,
И хотим до читать,
Что судьбой называем,
Что будет нас создавать...


Рецензии