Про войну

Синее небо.
Зелень травы.
Незабытое время
Время войны,
Живёт среди нас,
В наших сердцах.
И в сегодняшний час
Вспомни о наших отцах!
Что забывши о боли
И оставленный дом
Лезли под пули
Врагу давая отпор.
Вернулсиь не все,
Много останется там.
Но мир на Земле
Они сделали нам.
И это синее небо
И эту зелень травы
В то самое время
Тебе добыли отцы.
И в этот праздничный день
День победы над Ней
ТЫ им поклянись без войны
Сохранить это мир для детей.


Рецензии