жизнь взахлёб

один на один
с бесполезностью и пустотой
я сдалась,
          как плохой рисунок
я ответила-" Нет",а потом- "не знаю",
всё равно это всё реальность
я должна оставаться живой
 как тянуться странно дни
и я никуда
    не вписываюсь
лишённая возможности расти
безнадёжно отстала от времени
заключённая в мире своём-
                возмутитель спокойствия
нежелание быть как все-
избитый камедийный персонаж,пожалуй
 даже не смешной
нет ли здесь потаённого смысла?
пустое пространство.


Рецензии