*** блестели иглами ресницы...
И смоль зрачков окутывала тьмой,
А мыслей стая, словно птицы
Меня несла к тебе домой.
А ветер рвал мою одежду,
Кружи снежинок рой вокруг,
Я растерялась, словно между-
"Не может быть!" и "Вдруг?"
Идеология бродяги-
"А может где-то впереди?"
Так отправлялись в путь Варяги
Сомненья бросив по пути.
"Не может быть!" - визжали нервы,
"А вдруг?" - шептало сердце мне.
Ты не последний, и не первый
Распял надежду на стене.
Ах, бесконечные сомненья-
Дрожащих губ, беспечных рук.
Плыву варягом по теченью
Надеясь встретить где-то "вдруг?"
Свидетельство о публикации №105050601622