Не изваянья лик

Не изваянья лик – живая красота
В глазах твоих  очарованья океан
Улыбкой милою ты прячешь неспроста
Неведомый, загадочный обман

Ты расскажи, мне тайны можно доверять
Чужих секретов я  - могила
Морок ли то мерещится опять
Иль правда лето отступило


Рецензии