Венок

Я только сейчас поняла,
Как была к тебе не справедлива…
Но ведь я же любила тебя,
Хотя, может, ТОГДА не любила.

Я была, как сплетенный венок,
Брошенный зло в течение жизни.
Или сорванный кем-то цветок,
Чтоб гербарием быть среди писем.

Ты ж в ладонях меня оживил, -
Я ж тебя назвала только другом…
Эту боль ты уже позабыл…
И простил, словно боль, эту муку.

И сейчас ты уже далеко.-
То судьба к тебе несправедлива…
И уносит теченье венок.
Я тебя лишь сейчас полюбила.


Рецензии