Казино

Черное, красное, черное…
Прыгает шарик вновь.
И ожиданье томное,
Забыты печаль и любовь.
Числа, ячейки, квадратики
Все забирают себе,
И заводные чертики
Крепко сидят в голове.
Море азарта, иллюзий,
Час пролетает, как миг.
И словно тысячи лезвий
В мозг Час Фортуны проник.
Дикие, страшные очи
Вокруг в лихорадке блестят.
И разрывая все ночи
Головы с плахи летят.
Денежки, карты и фишечки
Здесь уплывают рекой,
Сотни жетонов и тысячи
Вновь нарушают покой.
И невозможно раскаяться,
Когда ты сидишь за столом.
И казино превращается
В денежный полный облом.


Рецензии
Понравилось.
С уважением.

Возникший Ниоткуда   06.05.2005 19:40     Заявить о нарушении
Если учесть, что я ни разу не была в казино... спасибо пребольшое:))

Настасья Кадмина   06.05.2005 19:51   Заявить о нарушении