Разрушен мир в разрезах глазах моих

И вот …- Разрушен мир в разрезах глазах моих,
И поселилась грусть в веселом телефоне.
Из раненой души не вырвется и крик,
Она лишь по ночам бессильно, тихо стонет.

Молчаньем поражен бездушный телефон…
Ведь нечего сказать ему сегодня стало.
Вздыхает тяжело сейчас мой спящий дом,
Что, прижимаясь к трубке, я часто засыпала.


Рецензии