Неожиданный исход

Да, я ждала твоих шагов у двери.
Ты должен был придти, чтобы сказать,
Что ты не веришь и никогда не верил,
Чтобы меня заставить пострадать.

Да, я ждала: игра пришла к финалу…
( «Коса на камень» - вот название игры)
Хотел, чтоб победителем назвали
Тебя! – Но ошибался ты!

Я не сдалась и, шаги услышав,
Не вздрогнула, не встретила слезой.
Вошел ты бледный и сказал чуть слышно:
«Я виноват, но будь моей женой!»


Рецензии