Июльский вечер юга

Июльский вечер юга Казахстана
Горячими губами к моим губам припал.
Я еле на ногах от слабости стояла…
Кружилась голова,… над ней закат сгорал.

А вечер мне шептал губительные речи,
В том шепоте, как жажда, страсть была.
Но взгляд мой был и девствен, и застенчив…
И не твердил язык бесстыдные слова.

Такая ночь была мечтой непостижимой,
Минутой радости от тлеющей любви.
И вечер удержал мой вздох чуть уловимый…
А мне казалось, что со мною рядом Ты….


Рецензии