к А. Б

Это снег превратился в грязь,
Это лёд обернулся водой,
И ручьи понеслись, смеясь,
Увлекая печаль за собой.

Это просто ещё один май,
Это просто ещё один день,
Это просто остывший чай
И попытка не думать о ней.

Я хотел протянуть ладонь.
Я не смог причинить бы зло.
Я хотел сохранить огонь,
Чтобы он подарил тепло...

Но теперь уже всё равно -
Я почти уже всё забыл.
То, что было, прошло
И вернуть не дано,
И огонь превратился в дым.


Рецензии