Подарок

Он чудо-искорки зажег в моих глазах,
И приподнес мне все цветы земного шара.
Он для меня как будто в душный день гроза -
Такой же свежий, ослепительный подарок.
Я майский воздух с упоением вдохну...
Ах, неужели происходит это с нами?
Он подарил мне настоящую весну:
С пьянящим ветром и цветущими садами...


Рецензии