Не пришла бы весна

В эту ночь не уснуть –
Не проснуться и следующим утром.
По-другому взглянуть на реальность –
Увиденный только что сон.
Не резон
Одному изучать по ночам Камасутру
И стелить на двоих уже тоже, увы,
Не резон.
Еще каплю вина – и нас в зеркале кажется двое.
Пусть похожи слегка, ну и ладно, зато не одна.
Я не буду пытаться свою жизнь по правилам строить!
Не пришла бы весна…


Рецензии